воскресенье, 30 октября 2011 г.

Флешмоб "Осенняя палитра"

Очередной флешмоб от Тани-Ласточки - "Осенняя палитра", нужно сотворить коллаж на тему осени. Мимо пройти никак не могла, тем более, что в прошлом году я уже делала осенний коллаж, ну, а в этом сам Бог велел - такой роскошной осени Томск давнееенько не видел. Правда, я, как обычно в последний момент, зато картинки будет две - любимая прошлогодняя и свеженькая :).
Итак, под номером один - яркий и насыщенный "Осенний калейдоскоп":

А под номером два - прозрачное и задумчивое "Очей очарованье":
А за окном у нас уже лежит снег...

12 комментариев:

  1. Эти коллажи очень близки мне по духу. А то, что они безумно красивые и полностью передают настрОй думаю и говорить не нужно. И так все понятно без слов. Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. soninamama, Ирина, спасибо! Ваши коллажи и осенние фото мне тоже очень понравились, а Сонечка на них просто принцесса :).

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, как же красиво! теплая, красочная осень.

    ОтветитьУдалить
  4. Слушай, Ира, когда увидела второй коллаж, первой мыслью было: как удалось осеннюю прозрачность передать! А ты об этом и пишешь! Класс! оба коллажа прекрасны, каждый по-своему!;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Рафаэлла, спасибо! Честно говоря, я только недавно раскусила прелесть осенних красок, вместе с увлечением фотографией. А раньше осень меня почему-то вообще угнетала :).

    Ласточка, Татьяна, спасибо, и правда, совершенно разные настроения получились.

    ОтветитьУдалить
  6. очень красиво! но все-таки первый круче. как-то он радостнее, а это завсегда хорошо, особенно когда "уже лежит снег"))

    ОтветитьУдалить
  7. Маш, всё-таки да, я вообще делала три варианта, и ни один не "переплюнул" первый, он мне больше всех нравится :). Ну, ничо, будут ещё фото, главное - вдохновение поймать!

    ОтветитьУдалить
  8. ага, первый прям...сплошной осенний драйв получился))
    над вторым всгрустнуть в тему будет))

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, очень красиво! А вот эти баночки с томатами, просто очень соблазнительны!

    ОтветитьУдалить